旬の食材で、美しく、美味しく。
ブッガーブーでは可能な限り 野菜は地産の物、魚は生でも食せるような物(真鯛、スズキ、ホウボウ、クロダイなど)、お肉は国産で牛ヒレ、鳥、豚、ラムロイン(これは輸入です)
など、いろいろ使用しています。皆様に喜んでいただけるように、シェフ(妻です)が真心こめて調理しています。
朝食は自家手作りパン日替わりで数種類 ベーグルが人気です
お米は信州ファーム荻原農園の無農薬リンゴ米五分づき
パン ライスはもちろんお代わり自由
右写真 ラムショートロイン黒胡椒とフォンドヴォーソース
食事時間
朝食:7:30から(登山などで早くしたい方はお申し付けください、出来る限り対応いたします。
夕食:18:30(夕食は調理の都合上、皆様同じ時間でお願いいたします)
冬季限定2000円プラス(4名以上)にて夕食を炉端焼きにすることもできます(要予約)9月から5月ごろ(できない場合もあります)
2名の場合は3000円プラスとなります。
ご宿泊なしで夕食のみの場合は3800円となります
オリジナルラベルワイン、長野の地酒も多種そろえています。
夕食時間外のご利用
ダイニング(囲炉裏も含む、冬は炭が入っています)または多目的ホールをご利用ください。
おつまみ料理は、その時できるものは作ります。スナック菓子などお持ちいただいても結構です。